Школа №82

Школа № 82
Школа №82

муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя школа №82" Октябрьского района г. Красноярска

Электронная почта krasschool82@mail.ru

Телефон приемной: +7(391)246-02-82

Наш адрес: г. Красноярск, ул. академика Киренского, 19

Локальные акты 

Положение об обработке персональных данных без использования средств автоматизации

Положение об обработке персональных данных с использованием средств автоматизации

Политика обработки и защиты персональных данных МАОУ СШ № 82

Порядок обработки персональных данных в связи с осуществлением государственных полномочий по предоставлению меры социальной поддержки в виде обеспечения горячим питанием без взимания платы обучающихся МАОУ Средняя школа № 82 по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам либо денежной компенсации взамен бесплатного горячего завтрака и горячего обеда, обучающимся с ограниченными возможностями здоровья в образовательных организациях, осваивающим основные общеобразовательные программы на дому

ПОРЯДОК обработки персональных данных в связи с организацией и оформлением награждений и поощрений работников муниципального автономного общеобразовательного учреждения "Средняя школа № 82"

ПОРЯДОК обработки персональных данных в связи с осуществлением полномочий по учету детей, подлежащих обучению по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования"

ПОРЯДОК обработки персональных данных в связи с реализацией трудовых отношений, в связи с начислением заработной платы и ведением (персонифицированного) учета работников в системе обязательного пенсионного страхования

ПОРЯДОК обработки персональных данных в связи с ведением кадрового делопроизводства и личных дел работников Школы

 

 


 

Приказы

Приказ федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 28 марта 2008 г. № 153 «Об утверждении формы уведомления об обработке персональных данных»

Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

 


 

Законы

Конституция Рoссийской Фeдерации Статья 23, Статья 24

Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Федеральный закон от 19 декабря 2005 г. № 160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»

Дополнительный протокол к Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, о наблюдательных органах и трансграничной передаче информации (Страсбург, 8 ноября 2001 г.)

Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.) (с изменениями от 15 июня 1999 г.)

 


Указы, постановления , распоряжения

Указ Президента РФ от 17 марта 2008 г. № 351 «О мерах по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации при использовании информационно-телекоммуникационных сетей международного информационного обмена»

Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. № 188 «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера»

Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»

 


 

Рекомендации

Основные мероприятия по организации и техническому обеспечению безопасности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных

Методика определения актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

Методические рекомендации по обеспечению с помощью криптосредств безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации

Базовая модель угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

Рекомендации по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

Типовые требования по организации и обеспечению функционирования шифровальных (криптографических) средств, предназначенных для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну в случае их использования для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных